mengetahui jika anak SMA/SMP join MLM

well, melanjutkan yang kemaren masalah guru yang melakukan profesi mengajak sebagian siswanya JOIN MLM dan memprospeknya, mungkin sebagai orang tua yang membaca sebagian artikel saya akan bertanya tanya, darimana saya sebagai orang tua bisa tahu jika anak saya join MLM sedangkan yang saya share kemaren adalah kiat untuk orang tua yang tahu dari mulut anaknya langsung akan kegiatan perMLMan dandia tidak join. oke sebagai orang tua sudah tahu gimana cara melaporkan / merespon karena responya sama, tetapi untuk mengetahui anak yang tidak mau cerita gimana? terlebih lagi dia tidak cerita karena dia join MLM tersebut.

img_9374-1

di sini tentu anda harus mengidentivikasi, mengetahui gejala orang join MLM, mungkin jika anda baca di artikel ini dan itu  anda sendiri belum menemukan kuncinya? yah karena jujur saya sendiri lupa menuliskanya, tetapi tenanglah saya akan berikan kiat kiatnya, disini anda harus mengidentivikasi tingkah anak anda. bukan artinya anda menuduh, bisa jadi anak anda join MLM bisa jadi bukan, tetapi anda perlu mencurigai jika hal hal ini terjadi pada anak anda. karena ditakutkan pengaruh yang lebih buruk selain MLM juga berperan, yah jenis jenisnya hampir mirip sih.

Baca lebih lanjut

MLM dekat hubunganya dengan pelacuran

well, di sini sekarang kita bahas MLM dan pelacuran. wah bahasanya kesanya mengada ada, tetapi percayalah memang bener MLM itu dekat hubunganya dengan pelacuran, pelacuran sendiri tidak hanya yang anda anggap seperti itu. tetapi lebih tepatnya pelacuran segala aspek. jadi tidak hanya mausia menjual diri untuk kenikmatan sesaat, tetapi pelacuran di sini adalah menjual diri untuk meyakinkan sesorang join MLM dengan segala daya upaya sampai mengadaikan apa yang di miliki. walau sebenernya MLM sendiri juga dekat dengan definisi dari pelacuran yang anda ketahui

piramidaMatahari

jadi begini, setiap member yang sudah join MLM mereka pasti di paksa untuk melakukan kegiatan menyamun / melakukan segala cara agar mendapatkan downline, memang leader sendiri tidak mengajarkan pelacuran dalam skala presentasi, tetapi saat konsultasi 1 by 1, pasti leader akan mmenjawab why not anda “melacur” untuk mendapatkan downline.

Baca lebih lanjut

jika sadar bisnis itu ternyata money game

holla, karena penulisnya lagi touring keluar kota, tetapi artikel tetap saja jalan yah, hahahha. jadi gini sekarang sering banyak orang tahu kalau money game itu haram,merugikan orang lain, sistem vampir, dll, dan karena ini bisnis, banyak yang merasa antara sayang karena belum balik modal, atau menuruti kata hati akan bisnis haram dan tidak benar ini

img_9525

mungkin sekarang saya hanya memberikan sebuah gambaran saja, tentang option option yang ada, bukan mengurui karena semua akan kembali kepada anda, ya anda sebagai pelaku / korban / apalah di money game atau mlm yang membuat perasaan di hati anda berkecambuk. ngoahahhaha.

Baca lebih lanjut

ini akibat anda menjadi downline MLM

pernahkah anda di prospek MLM dan di berikan buaian buaian kesuksesan? pasti mereka selalu memberikan mimpi kesuksesan yang sangat sangat jauh dari kenyataanya, mereka menyebut MLM adalah jalan pintas menuju kesuksesan, padahal kerja di MLM jauh lebih berat dari kerja di Non mlm, yah wajar sih, suka tidak suka memang itu kenyataanya

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

apakah jika di MLM anda akan mudah menjadi seorang leader? jawabnya tidak, anda kerja keraspun belum tentu mendapatkan downline, apa lagi menjadi seorang leader. ya karena sukses di mlm adalah menjual produk dan mencari downline yang banyak, sangat susah loh menjual produk overprice tanpa prestige dan mencari downline dengan iming iming kaya raya sangat cepat tapi yang ngundang gak sanggup modalin, jangankan modalin, membuktikan diri mereka sukses saja susah. ngoahahhaha

Baca lebih lanjut