modus MLM, cerita sedih di acara akhir presentasi

holla, kita pending dulu halmaviconya yah, di lanjut besok, sekarang bahas tentang modus MLM lagi, sebenernya kenapa harus modus? karena mereka akan terus terusan mencari downline, dan di sinilah masalahnya, mencari downline tidaklah mudah, makanya segala usaha dan upaya di lakukan, dari promosi bener bener jujur, hingga menipupun di lakukan, nah bicara mengenai prospek, sebenarnya sarana prospek yang sering di lakukan adalah saat home prospek atau pertemuan setiap hari di sekala terkecil, tapi percayalah di segala acara prospek MLM yang melibatkan leader pasti akan ada yang namanya sesi cerita sedih di akhir akhir, dan ini adalah modus mereka untuk mencari downline, ngoahahhaa.

img_9374

apa sih sesi cerita sedih itu? jadi begini lho, saat home prospek atau opp, atau sebagainya entah di basecamp hingga di hotel, ada presentasi MLM dimana yang berbicara di depan adalah leader tertinggi, misalkan jika opp di hotel maka biasanya adalah leader yang sudah mendapatkan uang milyaran, lalu jika sekelas home prospek biasanya pembicaranya hanya leader biasa yang baru punya mobil, atau mungkin hanya naik motor bebek lawas tetapi sudah mengaku penghasilan ratusan ribu perhari atau puluhan juta perbulan (heranya belum ganti motor). nah kenapa cerita sedih itu modus? mari kita bahas bersama.

Baca lebih lanjut

kenapa presentasi MLM, pertemuan setiap hari

holla, lagi dengerin music berbau faha member jekate, sambil enak enakan dengerin musik dan fahanya ane sekarang mendapatkan ilham yah ilham tentang pertemuan MLM yang hampir setiap hari, mirip dengan kegiatan teater jkt48 yang tiap hari, bedanya jkt lebih banyak positifnya daripada MLM, karena jkt tidak ada acara prospek atau mengajak kaya padahal yang ngajak masih kere kere. ngoahahha. nah balik lagi ketopik, sebenernya kenapa sih presentasi MLM hampir setiap hari? isinya sama sama saja, pembicaranya sama. tetapi rutin di lakukan setiap hari, bahkan ada yang sehari 2-3 kali (pas jaman tianshi jaya jayanya, presentasi bisa 2 x sehari). walau biasanya MLM / money game yang mengadakan pertemuan setiap hari adalah MLM yang lagi booming, tetapi polanya sama, kebanyakan MLM mengadakan pertemuan, dengan atau tanpa calaon downline, dalihnya sih untuk pembinaan, apa benar?

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

ibarat makanan pertemuan adalah sebuah makanan pokok bagi member MLM, istilahnya kaya pengajian aliran sesat yang bisa sering sering di adakan, karena emang darah dan dagingnya berasal dari pertemuan itu. nah buat anda yang tidak cuma di prospek 1-2 kali oleh MLM yang sama pasti bertanya tanya, kenapa sih prospeknya hampir setiap hari, ilmunya sama, terus kapan mau mengasih edukasi / pengenalan produk MLMnya kalau kerjaanya cuma presentasi? padahal katanya mau di bantu memahami MLM, tapi kok presentasinya di ulang ulang, gak ada info lebih lanjut, malah hanya di suruh mencari prospekan terus dan terus. ya itu pertanyaan yang berkecambuk di dalam diri, entah di alami calon downline yang berulang kali di prospek atau member yang baru bergabung, nah untuk itu saya akan membongkar kenapa pertemuanya bisa hampir setiap hari dan isinya sama semua (yah setidaknya 95% sama lah). ngoahahha

Baca lebih lanjut

modus MLM, banyak pembicara di acara prospek

holla, selamat pagi, kembali lagi ke masalah per MLMan setelah kemaren membahas kenapa ada lingkaran kecil di mlm, sekaran kita flash back ke modus presentasi dimana di MLM terutama di sekelas yang hanya home meetingg, atau pertemuan terkecil pun terjadi hal ini, dan biasanya di kelas terkecil tadipun terdiri dari banyak pembicara. maksudnya adalah saat anda di presentasi MLM selain ada orang berdiri di belakang, bisanya ada juga pembicara yang banyak, minimal ada 3 orang, dari sang pembawa acara, y(ang paling sksd dan sering bicara), terus ada juga yang menjelaskan secara general, lalu terakhir dan paling pamungkas adalah junjungan para member MLM itu sendiri.

img_9453

nah kembali lagi dengan banyaknya pembicara sendiri adalah sebuah modus / trik agar para calon korban tertarik dengan MLM ini, kenapa bisa dikatakan demikian? karena walau presentasinya begitu begitu saja, tetapi pembicara dianggap penting dan pembicara ini kebanyakan adalah seseorang leader yang di anggap mampu dan bisa memodusin banyak calon korbanya dengan modus bukti (walau buktinya tidak seberapa banyak). nah seperti apa tujuan modusnya? mari kita simak.

Baca lebih lanjut

anti / mengkritisi MLM = pernah gagal di MLM?

holla, sebenernya sih saya sering di tanyakan. jika kita mengkritisi MLM, atau katakanlah anti terhadap MLM, entah itu MLM benar, atau MLM yang ternyata adalah money game banyak sekali membernya mengatakan kalau kita ini golongan negativ, golongan yang tidak mau maju, atau mengatakan jika kita pernah gagal di MLM. walau nyatanya tidak perlu gagal kan untuk mengkritisi? itulah logika biadab mereka. dan tidak selalu harusmengikuti MLM ntuk mengerti. secara logika. apa anda harus jadi seorang penipu yang gagal untuk mengetahui sebuah penipuan? engak kan?

62694801

sebenernya ini adalah pernamian seorang leader MLM yang tidak dapat menjwab pertanyaan apakah MLM menipu? apakah MLM bagus? apakah semua orang bisa sukses di MLM? dll sehingga saat ada orang di motivasi dan ternyata tidak bisa sukses, dan leader berkilah jika mereka gagal karena tidak pernah mau mencoba. padahal gagal terdiri dari banyak faktor. dan parahnya sekarang setiap orang membongkar fakta tentang MLM, banyak member berkilah jika seseorang membongkar fakta jelek pasti member gagal, pasti member tidak berhasil, dll. padahal belum tentu saja. jika member tidak menjanjikan kesuksesan, maka saat orang gagal tidak akan pernah protes, jika member tidak memaksa maka orang yang gagal tidak merasa tertipu. dan jika MLM itu bagus orang luar (selain member MLM tersebut) akan mengatakan MLM itu bagus. iya tho? nyatanya yang bilang bagus cuma member, sama konsumen yang mencoba menghibur diri sendiri / terkena penipuan produknya bagus tanpa ada uji secara ilmiyah. ngoahahha

Baca lebih lanjut