hal tidak penting yang lebih penting daripada hadir di seminar MLM

wadudut, judulnya gak penting sama sekali, yah tetapi memang hal ini memang bisa dibilang tidak penting juga, lha sejak kapan seminar MLM menjadi hal yang penting, penting kan buat membernya saja, karena ngarep downline, nah kalau anda sebagai calon prospek? 3 jam duduk, tanpa air mineral, ruangan kadang ac setengah jadi atau modal kipas angin, lapar mau cari makan susah, giliran makan si member sok kaya malah meminta di bayarin makan juga, wah namanya biadab tuh. ngoahhaha

screenshot_51

nah karena itu judul artikel ini di buat, untuk memberi perbandingan bahwasanya jika anda di ajak ke suatu tempat yang tidak jelas apa lagi ngomongin kesuksesan, wah bisa di pastikan itu mau ngajak join MLM, maka dari itu tolaklah, tetapi kalau masih ragu mari kita beri perbandingan yang sebanding

tiduran, musikan, nonton tv, streaming youtube, dan sejenisnya (mager)

mlm-network-marketing-298aff69d356642daa3de9d4ea839e

mau tiduran kek, musikan kek, nonton Tv kek, streaming youtube kek, atau yang lainya, merupakan tindakan pengangguran sejati, kerjaanyta cuma leyeh-leyeh tidak jelas, tetapi percayalah, jika di bandingkan 3 jam duduk di korsi plastik dengan ruangan panas, lembab dan sumpek, plus bau khas kringat member MLM dan siksaanya selama 3 jam tentunya jauh lebih baik mager, iya tho?

kerjain hobi aneh

hobi aneh? yah, apa saja, bukan hobi produktif lah, hobi ngumpulin batu bata, hobi lihat cabe cabean lalu lalang, hobi kentut, dan sejenisnya, yang penting hobinya tidak menghasilkan uang, tidak menambah ilmu, dan sejenisnya, pokoknya seaneh anehnya hobi ini bisa lebih baik dari ikut seminar MLM, hobi yang seperti ini saja anda dapat kenikmatanya, minimal refreshing diri sendiri lah, nah kalo ikut seminar MLM? apakah itu refreshing?

masih bilang hobi seperti ini tidak ada artinya? monggo ikut seminar MLM dan pelatihan MLM betapa stressnya anda di paksa closing sama upline anda, bayangkan saja dengan hobi aneh tadi, sangat jauh bukan?

ngidol

cu5nn39usaerg0i

tau kan wota wota di sini di anggap negativ? baik yang sudah punya bini sampe yang jones selalu dianggap buruk, karena kerjaanya cuma oi oi oi mainan light saber mini sambil teriak, fire, cyber, tiger, dan sejenisnya, di balut dengan delusi paha paha wanita cantik tapi harus ngeluarin duit ratusan ribu, wah menurut saya jauh lebih worth habisin duit ratusan ribu bahkan ratusan juta demi ketemu cewe idol seperti ini. tentu sangat worth dibandingkan ikut seminar MLM, diajakin ke pertemuan MLM, terus minjemin duit ke upline tetapi gak di balik balikin, hingga bayar cicilan mobil member MLM, faktanya habisnya duit juga sama

dan, tentunya kaum wota wota ini terbukti jauh lebih tajir dari member MLM, padahal yang wota ini kerjaanya katanya gak jelas, yang satu katanya bicara bisnis (ngoahahha) masih yakin MLM itu menjadikan kamu kaya? sementara kekayaanya kalah sama yang ngabisin duit mulu?

nonton movie

monggo yang suka nonton film, baik hollywood, indonesia, india, korea, jepang, dan lain lain bisa menonton movie, baik di bioskop atau nonton dengan blue ray, atau bahkan streaming , (saya disini tidak bicara sumber nonton yang ilegal seperti bajakan, torrent dll). nonton movie santai santai sebenarnya terlihat males malesan tetapi percayalah 3 jam nonton movie, bahkan 6 jam nonton sekalipun lebih menyenangkan daripada 2 jam duduk di prospek MLM, pecayalah, masalah penghasilan uang yang di gembor gemborkan member, apa dengan anda prospek 6 jam secara nonstop anda akan mendapatkan uang jika tidak ada yang join? tidak kan? lantas ngapain anda buang buang waktu untuk kegiatan yang sia sia jika ada kegiatan sia sia lain yang bermanfaat, dan asal anda tahu dengan nonton movie kemampuan bahasa asing saya menjadi lumayan baik lah, ngoahaha

484-film-page-large.jpg

nonton anime, cartoon, dan sejenisnya

hayo, sudah tua sekarang malah lebih sering nonton anime, kartoon, dan sejenisnya daripada nonton sinetron percintaan dengan bumbu bumbu kesaktian, tetapi yakinlah nonton GGS masih lebih baik daripada nonton prospekan leader MLM, masalah bilang tidak menghasilkan uang ya monggo di jawab sendiri, apakah dengan menonton upline presentasi anda mendapatkan uang jika anda tidak membuat orang bergabung di bawah jaringan anda? tentunya tidak, yah sesimpel itu

menghayal

62c997be85100d8cd0ebd2961a9fb201.jpg

nah ini katanya idup jangan banyak menghayal, tidak penting yang penting itu action, yah betul action itu lebih penting daripada menghayal, tapi bayangkan saja jika anda menghayal dinyinyirin oleh member MLM, bayangkan saja member MLM kerajaanya juga menghayal kok, menghayal punya penghasilan ratusan juta perhari, menghayal punya mobil, menghayal memiliki pesawat pribadi, menghayal memiliki kapal selam, dan sejenisnya. lah kalau sama sama menghayal ngapain juga harus dateng kepertemuan dengan pakaian necis yang kebesaran dan teriak teriak sukses yang semuanya hayalan belaka, mending menghayal di kamar sendiri, sama sama useless, bedanya yang menghayal dikamar mereka sadar kalau mereka menghayal, sementara member MLM boro boro mereka sadar sedang menghayal, membedakan dunia nyata dengan dunia mimpi MLM saja tidak bisa. ngoahha

last, itu adalah sebagian dari hal hal yang tidak penting yang ternyata masih lebih penting di lakukan dari sekedar ikut seminar MLM, percaya atau tidak, jika anda merenunginya maka anda akan tahu apa yang saya tulis disini minimal 90% benar adanya dan 10% benar sekali, ngoahahha

 

2 pemikiran pada “hal tidak penting yang lebih penting daripada hadir di seminar MLM

  1. Hanya orang bodoh…yang mendabakaan sesuatu …atau menginginkan sesuatu tudak melalui proses bermimpi atau menghayal…..saya bisa katakan anda pembohong nomor wahit..sesorang pingin punya rumah pasti menghayal dulu atau memimpikan dulu …dalam arti seperti ini…kapan ya saya bisa punya rumah sebagus dan sebesar itu…seandainya saya dapat harta karun atau saya jadi seorang staf di perusahaan itu pasti saya bisa beli…rumah sesuai impian saya….kapan ..!aku bisa beli mobil itu,…seandainya aku menang lotre,atau punya kos-kosan 50 pintu…,pasti aku bisa beli mobil…kalimat ini yang sering saya dengar disetiap orang yang punya keinginan….saya mau tanya sama sampean apa ini bukan hayalan atau mimpi seseorang….ingat bos ..awal timbul dari mimpi,lalu menghayal,dari menghayal timbul keinginan,dari keinginan timbul kemauan,dari kemauan timbul keyakinan,keyakinan timbul usaha,usaha timbul kerajinan,jerajinan/rajin ,dari rajin mimpi dan hayalan akan jadi kenyataan.,.boss,?? …..weeeek….

    Suka

Berikan Tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s