vip joox dan spotify premium di gahar brain

holla, kemarin baru saja kita membahas tentang gahar brain, tentunya masih bertanya tanya tentang spotify premium dan VIP joox, saya sendiri termasuk pengguna premium spotify yang berbayar, maka dari itu tentu membahas tentang spotify premium yang di jual di grahar brain saya cuma ngakak saja, karena saya langanan spotify premium memang langanan bulanan dengan card, bukan mencari aplikasi crack crackan, (itung itung cari lagu ori dengan cara yang legal). lalu bagaimana dengan spotify premium dan vip joox di grahar brain? apakah itu legal? kan sama sama membayar

spotify-Featured-Image.jpg

sebelum tahu legal tidaknya layanan seperti spotify dan joox, sangat penting untuk memahami apa itu spotify dan joox, bisa di bilang layanan spotify dan joox, atau ada yang lain seperti apple music di bilang sebagai layanan music streaming berbayar yang tujuanya mendapatkan konten original, untuk konten berbayar anda bisa menikmatinya dengan fitlur yang full, sementara jika anda menggunakan akun gratisan maka akan ada batasan batasan dan iklan, khusus untuk apple music, layananya sampai saat ini cuma berbayar saja.

alasan menggunakan vip joox dan spotify premium

jadi bisa di bilang joox dan spotify itu bisa di nikmati secara gratis dengan batasan fitlur dan menjadi member premium / vip untuk mendapatkan akses penuh, seperti kualitas audio yang lebih tinggi (saya sendiri mengunakan spotify premium demi streaming lagu dengan kualitas tinggi karena saya menggunakan sony MDR Z7 atau sony xba-40, sangat disayangkan jika menggunakan kualitas audio yang merjinal), bebas iklan, bisa dengerin secara offline (saat jaringan 4g sedang hilang atau kacau). bisa pilih lagu yang saya mau untuk di mainkan, dlll, sementara untuk joox sendiri saya jarang menggunakanya, karena yang pakai joox bukan saya, tetapi pacar saya. ngoahhaha

joox dan spotify memiliki langanan bulanan untuk akses premium dan VIP, untuk spotify sih cuma 50 ribuan, dan untuk joox saya rasa harganya gak jauh jauh dari situ, perbedaanya antara joox dan spotify bisa anda baca disini. nah mari kita bahas tentang vip joox dan spotify premium di gahar brain

di grahar brain anda harus membayar sekitar 55 ribuan untuk mendapatkan spotify premium dan vip joox, tentunya jauh lebih mahal dari langanan bulanan, tetapi ternyata katanya sih vip joox ini dan spotify premiumnya bertahan seumur hidup (waw mulai mengoda nih yah), dan jika di lihat dari kacamata legalitas apakah model seperti ini legal? jawabanya tidak, ini ilegal, sama saja anda mencuri lagu, bayangkan saja anda mencuri, tetapi anda juga harus membayar, seperti anda di suruh mencuri rumah orang, terus anda suruh membayar kepada yang menyuruh anda untuk mencuri, siapa yang durjana? tentunya yang menyuruh, lalu siapakah yang menyuruh? ya si penjual gahar brain ini. ngoahahha

spotify-lari.jpg

solusi bagi anda yang mental gratisan

tapi kan gratis? mental kita adalah mental gratisan? wah kalau memang mau cari dengan dalih mental gratisan, kenapa anda harus membayar produk ilegal tersebut? please deh, itu cuma crack crackan aplikasi, sama seperti instal progam di windows yang setiap instal harus masukin crackan agar bisa berjalan secara free. walau aslinya progam tersebut berbayar. siapa sih yang mencrack aplikasi joox dan spotify tadi?

jawabanya adalah hacker iseng yang ingin ngemood aplikasi, namanya tantangan, tetapi mereka membuat joox vip dan spotify premium dengan usaha mereka sendiri dan di sebarkan secara gratis, monggo cari di forum forum, pasti anda akan mendapatkan banyak link download, tinggal pelajari saja, instal, anda dapat produk bajakan, tetapi tidak membayar, tentu berbeda dengan tindakan durjana para pelaku gahar brain tentunya, yang menjual sesuatu yang di bagikan gratis. seperti raskin korupsi pejabat yang di bagikan gratis lalu di jual setara beras hitam, ngoahahha

kelemahan aplikasi crack crackan premium dan VIP

spotify premium, VIP joox, dan sejenisnya yang di hasilkan dari crack crackan tentunya memiliki kelemahan, kelemahan paling umum adalah tidak bisa di update dengan rutin, padahal update aplikasi tersebut sangat penting apa lagi jika aplikasi tersebut banyak bug yang menganggu, lalu tidak kalah bahaya adalah resiko adanya mallware dan spyware pada aplikasi tersebut, yah bisa di bilang virus dan software penyadap di ponsel anda, biasanya sih kmereka mengirimkan data diri anda kepada para hacker, bisa di gunakan hal yang tidak tidak, dan paling parah sih ponsel anda bisa jadi alat menipu seseorang tanpa anda ketahui, ingat untuk download anda perlu terkoneksi ke internet, dan saat itu adalah saat yang so sweet bagi para penipu dunia maya untuk menggunakan nama anda.

Update-Beda-Spotify-dengan-Apple-Music-Joox-Guvera-dan-Deezer.jpg

untuk direnungkan

bayangkan saja untuk menyuport musisi dahulu kala untuk mendengarkan lagu original kita harus membeli kaset, atau CD original dengan harga yang katanya amit amit, nah setelah masuk era 4g sebagai era big data maka di mungkinkan streaming video dan music dengan kualitas tinggi dengan harga murah, kalau di pikir pikir sebenernya layangan streaming ini sangat murah, anda cuma membayar 50 ribu atau lebih (kurang dari 100 ribu)  untuk menikmati musik original, gak cuma 1-2 album tetapi ada 150 ribu lebih lagu original yang dapat anda dengarkan. tentu sangat murah bukan? lalu kenapa anda cari gratisan? kalau gratisan layanan streaming musik sendiri beberapa ada yang memberikan akses gratis, dan itu bukanlah sesuatu yang menyulitkan bukan? bayangkan aja, jika anda memiliki karya yang di jual sangat murah, tetapi karya anda di bajak begitu saja? bagaimana persaaan anda?

kalaupun anda maniak membajak, karena anda menyukai sesuatu yang gratis, sekarang saya tanya, anda lebih rela membayar aplikasi bajakan secara gratis, apa membeli dari penjual yang bukan pemiliknya? dan sudah pasti barang bajakan secara hukum agama hukumnya haram, apapun alasanya, iya tho?

last, jika anda mengapresiasi karya belilah secara original, tetapi jika anda ingin membajak, jadilah pembajak yang cerdas, bukan pembajak yang membayar, sesungguhnya pembajak yang membayar bukanlah lagi di sebut pengguna produk bajakan, tapi korban penipuan, anda di tipu dengan sesuatu yang harusnya gratis menjadi membayar, dan anda jadi korban penipuan karena merasa menggunakan produk yang legal, padahal tidak. dan dalam sejarahnya tidak ada pembajak yang di tipu oleh penipu jalang durjana(penjual grahar brain). iya tho?

nb: semua gambar diambil dari id.techinasia.com

 

Satu pemikiran pada “vip joox dan spotify premium di gahar brain

  1. Wkwkwkwk makanya gue juga ngakak 55 rebu premium seumur idup. Iya premium seumur idup, tapi cuma bisa skip unlimited doang wkwkwkwk

    50 rebu buat sebulan buat gue udah murah banget sih. Kalo mau yang lebih murah lagi mending bikin family account aja. Cari berapa orang yang mau joinan terus langganan deh :p

    Suka

Berikan Tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s