pengaturan baru komentar jildhuz.com

holla, apa kabar teman teman jildhuz.com? bagaimana kabar? sehat? ngomong ngomong komentar jildhuz.com memang awalnya ada moderasi karena adanya kata kata kasar dan maki makian dan juga spam berbentuk promosi dan sejenisnya, nah kedepanya jildhuz.com  akan mencoba format komentar terbaru, memudahkan komentar, tetapi juga mengarungi spam spam yang menganggu

fyi, jildhuz.com akan mencoba memberikan kelongaran mode terasi dari komentar tetapi tentu ada yang lebih berat, jika terindikasi komentar kasar, memicu sara, dan sejenisnya, maka dengan sangat menyesal jildhuz.com akan hapus, tetapi jika komentarnya bernada baik baik saja dan mengajak berdiskusi, pasti tidak akan jildhuz.com bredel,

terakhir kata, happy komeng guys

Iklan

menjaga bisnismu dengan menghindari MLM

wadudut, dari judulnya terkesan memprofokasi pelaku MLM, dan menunjukan keantian blog ini terhadap MLM tetapi percayalah, blog ini memang anti MLM tetapi anti dengan penipuan dan overclaim serta kelakuan MLM yang seolah memperbudak member membernya, nah di sini kita akan bahas tentang MLM tetapi yang ada hubunganya dengan tempat usaha yang sering di pake nongkrong member MLM (baca= tempay prospek MLM), yah bisa di bilang tempat seperti cafe, warung, restaurant, atau seperti distro yang ada tempat nongkrong dan sejenisnya, dimana tempat tersebut untuk nongkrong plus didatangi banyak pengunjung, terutama pengunjung lokal, beda dengan hotel yang di kunjungi oleh kebanyakan pelancong, resistensinya lebih tinggi walau bisnis MLM tumbuh subur disitu, walau tetap saja menjauhkan kegiatan prospek harian (home meeting, home presentation, dan sejenisnya) adalah tindakan yang bijak.

12717615_1684596581811125_4404788348714974534_n

disini bukan saya menulis untuk menjauhkan anda dari segala jenis MLM, tetapi yang di jauhkan adalah adanya member nongkrong di situ sekaligus melakukan prospek di situ, jika anda memiliki tempat usaha untuk menjadi reseller produk MLM tanpa kegiatan prospek tentunya bukanlah sebuah masalah, kenapa bisa di katakan, mengijinkan produknya di jual di ruang usaha anda tetapi menjauhkan membernya dari ruang usaha anda? yah berikut ini alasanya

Baca lebih lanjut

ngidol VS MLM…!!!

fire, tiger, jaiba, saiba, ngoahahhah, itu yel yel atau chant para wota di seluruh indonesia, siapa sangka yel yel ini sering terdengar ricuh, dilihat saat saya meresmikan sesuatu produk komersial dengan JKT48, pasti banyak wotanya, dan wotanya ini yang di tunggu ya idolanya, begitu sang idol pergi, maka acara mendadak sepi, kemudian para wota sibuk mojok tukeran PP? mirip dengan MLM ya mirip, bedanya mlm chant andalanya kalo gak sukses, freedoom, kaya, dan sebagainya, teriak teriak seperti wota, begitu leadernya berlalu lalang, ya hilang keramaianya, pada sibuk mojok di presentasiin leader, tukeran brosur. mirip kan?

ngelawak_gan

karena mirip itu, saya akan coba bandingkan antara ngidol khusunya JKT48 vs MLM, disini cuma sekedar joke saja, tapi percayalah member MLM tidak ada yang secantik member jkt48, kalopun ada biasanya sudah di tikung sama leadernya sendiri, dengan embel embel sukses, (yah tapi tenang saja kayanya sih 50% leader MLM itu homo, dan 50% sisanya ya pasanganya) ngoahahhah. kalau tanya artikel ini tidak mutu, ya karena memang saya mencoba menurunkan tingkat frekuensi kebatas ambang kecerdasan member dan leader MLM garis keras, nah daripada ba bi bu, mending kita bahas bareng bareng

Baca lebih lanjut