MYM1 bisnis pulsa gurem mirip DNI, VSI dan sejenisnya

wadudut, dapet pesan di blog mengenai MYM1, makanan apa lagi itu, trernyata setelah saya cari yang refrensinya saja sangat tidak jelas ternyata ini MLM atau tepatnya money game berkedok pulsa mirip dengan treni, dan DNI, ataupun dbs yang sudah lama mengudara, bedanya dan biadabnya ini MLM berasal dari luar negeri, dimana setiap uang yang anda setorkan mabur ke luar negeri (bikin nilai rupiah jatuh dan rakyat indo makin miskin secara masive) bayangkan saja jika DNI lari ke kantong pengusaha indonesia, treni mabur ke yusuf mansur, eh ini MYM1 larinya ke luar negeri, susah susah TKI kita nyari devisa buat negara, eh ini ada segelintir busuker mempromosikan hilangnya devisa dengan cepat dengan sistem MLM, untungnya bisnis MLM dan money game belum menjadi prioritas utama bisnis yang harus di brantas oleh pemerintah, jadinya ya seperti itu deh. ngoahhahah

IMG-20160221-WA0003.jpg

lalu apakah itu MYM1? cukup sulit untuk menjelaskanya, karena pada dasarnya bisnis ini katanya menawarkan simcard MYM1, tetapi tidak terdaftar sebagai perusahaan telekomunikasi, malah terdaftar sebagai perusahaan penyediaan jasa pengisian pulsa / PPOB dengan kemampuan server yang sudah jangan di tanya kebobrokanya, ngoahhahah

nah bisnis ini sebenernya adalah bisnis MLM pulsa, persis lah seperti itu, dimana anda join, nyerahin duit kepada leader, dan mendapatkan produk “useless” yang di klaim luar biasa dan berlebihan, bayangkan saja cuma software isi pulsa di klaim sebagai kartu perdana atau simcard (apa simcacad?) yang di klaim berlebihan, diantara klaim nya bisa di lihat di bawah ini

Screenshot_isi pulsa15.jpg

nah bisa di lihat kan, dimana telkomsel, indosat, xl, smartfen, dan three di hina habis habisan, di klaim telepon ke sesama ada biaya, lha di kira bikin BTS pake duit mbahnya mym1? dan heranya mereka membodohi hal seperti ini, padahal di beberapa opsel telepon ke sesama sudah gratis, sementara beda operator tentu bayar karena memang ada tarif interkoneksi, ini adalah pembodohan yang nyata

lalu mengenai isi pulsa keluar uang, lah inti dari top up kan memang mengisi saldo di nomor prabayar dengan sejumblah uang untuk di gunakan baik berinternet, bertelepon, berSMS dan lain lain, sementara klaim isi pulsa dapet uang di MYM1 ini sangat aneh, pertama syarat isi pulsa harus 4 level hingga 10 level, artinya 1 level hinga 3 level tentu yang membayari, kalopun ini pulsa dapat uang, pertanyaanya dapetnya berapa? disini belum di sebutkan

memiliki saham? wah, kalo mau memiliki saham di indosat, xl, telkomsel, smartfrenn, dan three, simpel saja, beli saja sahamnya mereka, terbuka loh, sementara di mym1 untuk memiliki sahamnya gimana? sudah terdaftar di bursa saham? tentu belum, lalu belinya bagaimana? ya cuma join saja, terus harus ngepet (cari downline) baru setelah level tertentu di bilang memiliki saham, padahal kapasitas anda kalau sudah di katakan memiliki saham di MYM1 itu apa? bisa memberikan keputusan? bisa memasang kebijakan perencanaan pengadaan BTS di MYM1? bisa menentukan tarif yang berlaku internasional (atau nasional saja) di MYM1? tentu tidak, saham di sini adalah saham utopia, alias saham tepu tepu. monggo kalo mau beli saha, sebaiknya langsung beli saja di bursa saham, kalo gak bisa ya sudah di pastikan menipu, iya tho?

hp sebagai sumber pengeluaran dan penghasilan di klaim mereka benar benar tidak bertanggung jawab, pertama HP sendiri fungsinya untuk berkomunikasi, berkomunikasi tidak hanya menghabiskan uang, tetapi untuk berbicara dengan kawan, rekan bisnis, keluarga, dan sejenisnya, dan tidak bisa digebuk rata sebagai sumber pengeluaran, justru penjual simcard yang cacad dan tidak memiliki jangkauan di seluruh indonesia (atau kota kota besar saja deh) bagaimana bisa sebagai mesin uang? mentok juga sebagai pengisi saldo pulsa saja, lah kalo begitu apa bedanya dengan DNI dan VSI? yang joinya lebih murah, bahkan isi pulsa sekarang tinggal mobile banking, tinggal SMS banking, tinggal ke ATM, dan sejenisnya, sudah mudah, ngapain kita di ribetkan untuk hal tidak penting seperti ini? tentu ujung ujungnya di bisnis ini bukan menjual pulsa, tetapi intinya adalah mencari downline dengan cara yang setan banget. ekekkekekeke.

Screenshot_isi pulsa11.jpg

mengenai paket deposit? wah di lihat sendiri saja, paket VIP harus bayar 212 juta (wiro sableng, apa maling sableng ini) di diskon 66% jadi 72 juta (mending buat beli cbr250rr coy) cuma mendapatkan 2 jeti deposit pulsa, (sisa 70 jeti kemana? mending buat bikin stand di mall, jelas milikmu coy) lalu ada deposit 10 haru sebesar 3 juta per10 hari (9 juta) wah perusahaan besar main cicil cicilan nih, kalo di perusahaan deposit biasa udah langsung di kasih cash deposit, ini di cicil, keliatan banget uang di pake buat muter, makin mirip dimas kanjeng, lalu waktu 70 kali cicilan di sini bisa di bilang sebagai waktu yang mengikat tetapi bayangkan saja anda di cicil dan belum tentu uang tersebut akan nyampe ketangan anda, wah sangat beresiko, lagian MYM1 ini terdaftar OJK belum nih? wah patut di pertanyakan

lalu bisnis jangka panjang di klaim bisa mendapatkan bonus saat isi pulsa, bonusnya sendiri tidak jelas, berapa dengan syarat apa, palingan ada bintang keytjil seperti klaim para pabrikan pabrikan dalam beriklan, bedanya yah pabrikan tersebut kredibel dan ini abal abal, (terdaftar ojk belom) ngoahahha. lalu di bisnis jangka pendek lagi lagi adalah persen persenan ala MLM dimana anda harus cari downline untuk dapet bonus, pasangan, omset dan hadiah, tentu ini bisnis terlihat downline oriented, mirip seperti MLM dan money game

lalu apa yang harus di pikirkan di bisnis ini? gampang sekali jika anda berminat,siapkan mettrai dan surat perjanjian intinya adalah jaminan antara anda dengan upline anda dimana upline anda bersedia menangung segala keruguian anda, dan tentunya jika cicilan tersebut macet, apa lagi anda join paket VIP, wah perlu ini, lalu kalo bisa minta perjanjian ekstra misalkan prospek berapa harus minimal dapet downline berapa, nah tinggal anda ajak kong kalikong saja, yang penting anda dapet uang jika sang upline sudah menjanjikan, ingat ini bisnis, anda harus kejam ke upline anda, jangan sampe anda jadi sapi perah mereka, perahlah mereka upline anda karena mereka sesungguhnya orang yang merasa paling tajir di dunia ini, ciaooo

last, kalo saya sih 212 jeti daripada buat join seperti ini mending buat nyawang mbak cantik dibawah ini di FX mall, lebih barokah dan penuh vitamin c. ngoahhahaha

cu5nn39usaerg0i

12 pemikiran pada “MYM1 bisnis pulsa gurem mirip DNI, VSI dan sejenisnya

  1. akhirnya yg ditunggu tunggu hadir jg..trimakasih atas pembahasanya gan..memang mym1 ini lg gencarnya menyerbu bali lwt tvlokal,koran lokal, serta pertemuan2..salah satunya saya yg dikejar kejar utk gabung..ada rencana bersambung ke part 2 nih?

    Suka

  2. Mama sy br join bln lalu, sy disuru join krn presentasinya rada make sense tp tetep aja ragu ama MLM model gini. Alhamdulilah nemu blog ini, helpful bangett….

    Btw kira2 uang mama sy bs balik gk ya tiap bulannya, or ada kmungkinan bakal gak kembali?

    Suka

Berikan Tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s