tips menghemat BBM (1)

halo, saudara saurara, refreshing dikit dari pembahasan penipuan MLM, pin konveksi, atau apasaja yang pernah di tulis, sepertinya memang konten ekstra selain penipuan yang niatnya di rilis secara konsisten sepertinya sulit di wujudkan, tetapi tidak salahnya mencoba, nah berhubung BBM sedang turun, tulisan saya disini jauh dari kata pemborosan BBM, tetapi gak ada salahnya kok di coba, toh harga BBM rendah tidak akan terus terusan, makanya disini tidak ada salahnya memberi tips cara menhemat BBM

menghemat BBM disini tidak ekstrim seperti konsumsi jadi 1liter : 70km, padahal penggunanya pake mogeh 650 cc, yah tidak seperti itu yang wajar wajar saja lah. menjadi lebih irit, banyak cara untuk bikin BBM irit, cuma ada 2 faktor yang paling penting dalam mengiritkan BBM, pertama adalah dari segi kendaraan dan yang kedua adalah dari rider / driver itu sendiri, dan insya allah saya akan membahas mengenai segi awal yaitu bbm dari segi kendaraan itu sendiri. karena apa? karena irit BBM dari kendaraan bisa di terapkan oleh siapa saja, tanpa perlu merubah habit rider/ driver itu sendiri, hasilnya bagaimana? lumayan membantu, yok mari bahas

Baca lebih lanjut

Iklan

delapan dalih ngeles member MLM dan MG saat di tunjukan kebusukanya (2)

Holla, melanjutkan yang kemarin, ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya, dimana artikel ini melengkapi 4 poin sisanya tentang ngeles dan dalih ala member MLM. bisa di jadikan ajang untuk mengetahui bahwasanya member MLM sudah mulai kebingungan menjawab pertanyaan kritis anda, atau tuduhan anda. langsung saja simak. ngoahahha


Baca lebih lanjut

delapan dalih ngeles member MLM dan MG saat di tunjukan kebusukanya (1)

holla, selamat pagi om der, apa kabar? baik kabarnya? bagaimana kabar pencarian downline di luar sana? makin seretkah? kalo iya ya alhamdullilah, mengurangi para penipu dalam menipu untuk demi sesuap downline. ngoahhahahhaha

img_9374

kalo di tanya apasih hambatan membernatas penipuan MLM dan money game? jawabanya adalah member banyak beranalogi, banyak cari alesan yang tidak jelas juntrunganya, dan banyakan ngeles. itu wajar, promo member MLM sebenernya mirip seperti promo kecap, bedanya perusahaan kecap cuma mengacap dirinya sebagai nomor 1 tidak ada overclaim dan overprice dalam memasarkan kecap nomor satu ala mereka, sementara MLM? money game? cuma menjanjikan kekayaan dan kesuksesan, tetapi yang kaya ya itu itu saja.

menyambung kepembicaraan, member MLM atau money game sering sekali di bongkar penipuanya, dan mereka selalu mengeles, sebenernya tujuan pembongkar kebusukan MLM dan money game itu baik, agar para penipu penipu itu kembali kejalan yang benar, kalo jualan MLM ya yang di jual produknya, kalo produknya sampah ya ngaku saja produk sampah, jangan cuma ber BPOM terus ngaku produknya berkualitas dewa, orang lisensi BPOMnya cuma makanan saja bisa mengaku sebagai obat herbal segala penyakit, eh di cek ternyata leadernya sedang sakit keras di singapura. nah karena itu saya menulis tentang pembelaan member MLM yang sebenernya adalah mekanisme pembelaan diri dalam melancarkan penipuanya saat penipuanya di bongkar, tanpa ba bi bu, mari kita simak

Baca lebih lanjut

balada nasib leader MLM kelas nangung (2)

setelah kemaren kita bahas tentang sulitnya menjadi leader kelas nangung, sekarang kita akan melanjutkan pembahasan yang lebih jauh dimana nasib leader MLM kelas nangung yang benar benar menyedihkan, bahasan kemaren cukup untuk bikin anda merasa sedih dan tidak mau menjadi leader kelas nangung di MLM, tetapi hal tersebut bukanlah apa apa jika dibandingkan dengan siksaan tingkat lanjut jika anda menyandang sebagai leader kelas nangung. ngoahahaha

img_9332

jika membaca artikel sebelumnya terkesan leader kelas nangung ini memiliki nasib malang karena faktor dari MLM dan dirinya sendiri yang tidak becus menjadi leader papan atas, tetapi sebenernya hal paling menyedihkan di leader kelas nangung adalah hal hal berikut ini. langsung saja dah. ngoahhahahha

Baca lebih lanjut