khasiat sesungguhnya dari halmavico

jamu tetes halmavico, alias halmahera VCO buatan bapak bayu diningrat (kalau gak salah denger) booming di radio, iklanya begitu masiv, bayangkan saja dari jam 12 malam hingga jam setengah 6 pagi?  dan iklanya rata rata bukan iklan seperti di radio pada umumnya, melainkan iklan berbentuk seperti talkshow, tetapi kayanya juga bukan talkshow, melainkan seperti rekaman acara berobat pasien.

vco2

bayangkan saja bro, berobat, di sebar sebar tempat umum, privasi pasien terbongkar dengan begitu gamblangnya? apa itu namanya bukan pelangaran privasi, padahal dalam pengobatan namanya penyakit itu ada yang menganggap AIB, sementara AIB itu harusnya di tutupin oleh orang yang memneri perawatan, bukanya di umbar di depan umum kecuali sudah mendapatkan ijin tertulis dari para pasien. ngoahahhaha

balik lagi ke halmavico, khasiat dasyat halmavico sebenernya sudah saya tulis berdasarkan pengetahuan medis saya, yang sebenernya halmavico sendiri ngaco, secara ilmu medis moderen, maupun ala herbal moderen hal tersebut di katakan sebuah penipuan besar tetapi pasti ada orang di sini yang membaca tulisan saya ini tidak percaya akan omongan saya, dan lebih percaya omongan sang pembuat. oke kalo begitu, tetapi apa jadinya jika yang saya omongkan di dukung oleh BPOM?

halmavico bpom1.png

yah BPOM, badan pengawas obat dan makan, obat dan makanan baik kimia, herbal, sintetis, dll di sertifikasi oleh BPOM, dari komposisi sampai khasiat yang terdaftar, dan khasiat itu tidak boleh menipu nipu, makanya saya sendiri telah mengirim surat elektronik (email) kepada BPOM untuk mengklarifikasi khasiat halmavico. lalu bagaimana menurut BPOM mengenai khasiat halmavico? mari simak screenshoot di bawah ini

halmavico bpom 2.png

Yth. Bapak Jeje

Di tempat

Sehubungan dengan email Bapak Jeje perihal produk Halmavico, bersama ini kami sampaikan bahwa :

1. Produk Halmavico dari PT. Hibualamo Jaya terdaftar di BPOM dengan POM TR. 082 676 401.

2. Komposisi Halmavico yang terdaftar dengan kemasan botol 125 ml mengandung Virgin Coconut Oil 125 ml

3. Virgin coconut oil mengandung asam lemak seperti Caprylic acid 6,56%, Capric acid 5,61%, Lauric acid 46,68%, Myristic acid 19,54%, Palmitic acid 9,38%, Stearic acid 3,10 %, Oleic acid 5,87%, Linoleic acid 1,11%, Arachidic acid 0,10%, sedangkan kandungan dari ASI yaitu protein dan asam amino (tirosin, triptofan), lemak dan asam lemak (AA, DHA), karbohidrat, vitamin, dan mineral. Jadi virgin coconut oil sangat berbeda dengan ASI.

4. Penggunaan Halmavico dengan cara diminum (oral) sesuai dengan yang telah disetujui oleh BPOM bukan dengan cara dioleskan.

5. Klaim khasiat yang disetujui oleh BPOM adalah memelihara kesehatan, bukan untuk menyembuhkan stroke, diabetes, kanker, kista, aids, kolesterol, darah tinggi. 

Untuk tindak lanjut iklan produk Halmavico yang berlebihan, jika memungkinkan agar kami dikirimkan rekaman iklan yang beredar melalui siaran radio tersebut.

Demikian kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam,

Unit Layanan Pengaduan Konsumen (ULPK) Badan Pengawas Obat dan Makanan

Telp. : (021) 4263333

Email : ulpk@pom.go.id atau ulpk_badanpom@yahoo.co.id

Layanan Contact Center Halo BPOM

Telp. : 1500533

SMS : 081219999533

Email : halobpom@pom.go.id

Twitter : @HaloBPOM1500533

nah, sudah jelas kan, kalau klaim klaim halmavico itu palsu? tidak benar, dan terlalu di lebih lebihkan, sekarangsaya tanya balik bagi yang percaya akan halmavico, yakin halmavico menyembuhkan? atau faktor lain? bisa sharing sharing kok ke saya mengenai kemungkinan faktor lain. saya hanya menginformasikan, kasihan saja jika anda berobat kepengobatan yang menyesatkan, terus anda merasa sembuh, tukang obat abal abal ke GRan merasa obatnya menyembuhkan terus menjual produk tidak berguna itu dengan sangat mahal. ngoahahahhaha

last, semua di kembalikan ke anda, saya tahu rasanya sakit parah, sakit yang tidak kunjung sembuh,berobat kedokter sana sini tidak sembuh, lalu mencoba pengobatan alternativ, apa itu salah? saya rasa tidak, hanya saja saat berobat baik kedokter, ke alternatif, apa lagi herbal, anda harus punya rasa kritis, biar tidak di bohongi. jadi kritis tidak salah kok, jutsru dengan kritis kita akan tahu yang mengobati kita itu ngawur atau tidak. ngoahahhaha

Iklan

20 pemikiran pada “khasiat sesungguhnya dari halmavico

  1. halo jildhuz salam kenal. mau kasih saran buat yang ingin beli-beli produk kesehatan. mendingan google komposisinya aja khasiatnya apa. saya udah 4 tahun coba-cobain banyak vitamin, suplemen, produk kesehatan, dari yang lokal abal-abal sampe impor dari US, Jepang, Cina. dari produk yang bahan dasarnya udah teruji bahkan di jurnal internasional sampe yang review-review online-nya meyakinkan. itu semua balik lagi ke diri sendiri. nggak ada obat di dunia ini yang one for all. obat buat individu itu pasti customized karena kondisi gen dan lingkungan kita tinggal beda-beda.

    jadi sehopeless apa pun dengan kondisi Anda, terus pelajari ‘cara kerja badan Anda’. insya Allah nanti ketemu akar permasalahnya. dari situ Anda bisa tau mana obat dan makanan yang baik untuk Anda dan mana yang nggak sesuai buat Anda. saran saya coba cek kondisi usus Anda dulu dan pelajari betul-betul riwayat kesehatan Anda. jangan cuma ngandelin obat. jangan juga cuma ngandelin dokter. dan jangan capek berusaha.

    Suka

Berikan Tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s