apakah MLM memiliki produk berarti tidak menipu?

sering sekali kita di prospek oleh member member MLM yang menampik bisnis mereka adalah money game walau sudah jelas jelas menganut binary. sudah jelas jelas money game, tetapi masih aja ngeyel, ngeles, bukan MLMlah, bukan money game karena ada produk lah, ada yang di jual lah, dll

power-point-mlm-fishing-ke-1-25-728

sebenernya apa benar, jika mlm memiliki produk maka otomatis tidak menjadi money game? sebenernya jawabanya simpel, jawabanya tidak, artinya produk MLM dengan adanya produk pun belum tentu masuk kategori MLM yang baik dan benar. mereka bisa jadi money game dengan kedok bisnis MLM, walau tidak menutup kemungkinan money game punya kedok lain seperti bisnis online, komunitas saling membantu, tetapi suka tidak suka memang kebanyakan Money game menyamarnya sebagai MLM.

Baca lebih lanjut

Iklan

jika sadar bisnis itu ternyata money game

holla, karena penulisnya lagi touring keluar kota, tetapi artikel tetap saja jalan yah, hahahha. jadi gini sekarang sering banyak orang tahu kalau money game itu haram,merugikan orang lain, sistem vampir, dll, dan karena ini bisnis, banyak yang merasa antara sayang karena belum balik modal, atau menuruti kata hati akan bisnis haram dan tidak benar ini

img_9525

mungkin sekarang saya hanya memberikan sebuah gambaran saja, tentang option option yang ada, bukan mengurui karena semua akan kembali kepada anda, ya anda sebagai pelaku / korban / apalah di money game atau mlm yang membuat perasaan di hati anda berkecambuk. ngoahahhaha.

Baca lebih lanjut

pertamina pulsa, teknik nipu ala DNI

well, hari minggu yang simpel simpel saja deh, tau dengan dni? mereka sering tuh bawa bawa BUMN asal indonesia yang lumayan terkenal. ya siapa lagi kalo bukan pertamina. heranya mereka menyebut dengan pertamina pulsa. ya simpel pertamina pulsa karena mereka (member dni) menganggap bisnis mereka persis dengan pom bensin, dimana mereka menjadi pom bensin pulsa / pom pulsa

PicsArt_1414806135801.jpg

sebenernya lucu sekali, penjual pulsa dimana mana juga menjadi pom pulsa, tetapi yang mereka jual ini pulsanya, karena dalam keagenan pulsa nyata sih pom pulsa di beli secara gratis, yang bayar ya pulsanya, itu juga gak mahal. beda sama DNI dimana dia jualan pom pulsa, tetapi yang di jual pom pulsanya, bayar lagi, mereka mendapatkan bonus dari jual pulsa (id menber) secara binary, kalau sudah berpasangan barulah duit combonya cair.

Baca lebih lanjut

kenapa money game / mlm klaim sepihak menambah kecantikan begitu populer?

holla, selamat pagi, nah di sini kembali ke bahasan MLM, pertanyaanya simpel saja? kenapa MLM kecantikan begitu populer? walau kepopuleranya cenderung timbul tengelam loh, walau ada yang bertahan sih, mulai dari orifamfame yang legalitas jelas, hingga yang money game tidak jelas seperti MCI, moment, glutera, hingga sebenernya tidak menjual produk kecantikan tetapi di paksa menjual produk kecantikan seperti mss, tianshi (walau syariah). lha pertanyaanya kenapa bisa terjadi demikian? jawabanya simpel

tongkat sakti

wanita adalah manusia yang gampang terpengaruh oleh opini. berbeda sama pria yang dasarnya membeli barang yang di inginkan. wanita cenderung mudah terpengaruh oleh opini opini liar, salah? tidak, justru bagus untuk mereka. tetapi populernya produk produk kecantikan palsu ini juga bukan sepenuhnya salah wanita, 50%nya di sumbangkan oleh keegoisan pria. lagian hal ini di dukung oleh sosok pria yang juga ingin pasanganya cantik, sehat, montok, dll. ngoahahha.

Baca lebih lanjut