jildhuz.com akan membahas mengenai asuransi

well, disini saya sering di tanyai asuransi, dari i3 network, prudential, 4link dan sejenisnya, yah karena dasar blog ini awalnya ingin menyentil asuransi juga, tapi kok di lihat lihat perusahaan asuransi kebanyakan baperan, salah sebut di tuntut lah, nunjukin kebusukan dan kekecewaan di terror lah, dan sejenisnya, lah buktinya banyak surat pembaca yang membawa nama asuransi sudah sering di perkarakan oleh perusahaan asuransi hingga yang tadinya korban di paksa menjadi pelaku, dan pelaku menjadi korban, di tambah kondisi indonesia yang benar benar ah sudah lah.

664xauto-asuransi-murah-berpremi-rp-50-ribu-meluncur-bulan-depan-140516f.jpg

nah untuk itu saya akan membahas asuransi secara general, tanpa menyebut merek sama sekali, yang di bahas ya seputar bisnisnya, halal haramnya, sistem rekrut rekrut yang mirip MLM, dll, dan disini harapanya akan menjadi acuan pembaca jildhuz.com untuk menentukan sikap, apakah mau ikut asuransi atau tidak, jadi akhirnya akan di serahkan kepada pembaca itu sendiri

Baca lebih lanjut

Iklan

teknik menawarkan ala penjual buku voucher mirip dengan MLM

wadudut, apa lage ini? yah sebenernya sih baru saja saya main ke mall dan di tawari oleh penjual buku voucher, yah lagi duduk dan minum minuman tidak keras tentunya, menikmati kesantaian, dengan laptop sembari menunggu waktu nonton, sekalian beristirahat setelah berjalan jalan setelah melihat beberapa brosur untuk kendaraan baru yang insya allah ingin saya beli, akhirnya di saat santai tersebut saya di datangi oleh wanita, tidak cantik, dan tidak kurus, serta tidak mulus (wah bukan tipe saya ini) lalu mengajak saya berbicara, nah karena dia meminta ijin dengan sopan tentu saya persilakan sambil meneguk minuman, dan ternyata di tawari buku voucher

Screen Shot 2013-08-17 at 2.09.50 AM

wah, ternayata dia adalah salles buku voucher, nah bagi yang belum tahu buku voucher, bisa baca disini. intinya sih mengajak saya untuk menyumbang dengan menyumbang saya mendapatkan buku voucher yang bisa digunakan sampai tengah tahun 2017, saya buka buka, wah ternyata isinya benar benar banyak bintang ketjil (*) yang menjebak, intinya 100 ribu untuk nyumbang cuma 30 ribu, 70 ribu sisanya? ya entah mabur kemana, ngoahahhaha, nah ada hal yang menarik dalam prosesi penawaran buku vouchernya, benar benar mirip member MLM, atau mungkin mirip juga prospek Asuransi telemarketing. bagaimana kisahnya? monggo di simak terus

Baca lebih lanjut

hal tidak penting yang lebih penting daripada hadir di seminar MLM

wadudut, judulnya gak penting sama sekali, yah tetapi memang hal ini memang bisa dibilang tidak penting juga, lha sejak kapan seminar MLM menjadi hal yang penting, penting kan buat membernya saja, karena ngarep downline, nah kalau anda sebagai calon prospek? 3 jam duduk, tanpa air mineral, ruangan kadang ac setengah jadi atau modal kipas angin, lapar mau cari makan susah, giliran makan si member sok kaya malah meminta di bayarin makan juga, wah namanya biadab tuh. ngoahhaha

screenshot_51

nah karena itu judul artikel ini di buat, untuk memberi perbandingan bahwasanya jika anda di ajak ke suatu tempat yang tidak jelas apa lagi ngomongin kesuksesan, wah bisa di pastikan itu mau ngajak join MLM, maka dari itu tolaklah, tetapi kalau masih ragu mari kita beri perbandingan yang sebanding

Baca lebih lanjut

vip joox dan spotify premium di gahar brain

holla, kemarin baru saja kita membahas tentang gahar brain, tentunya masih bertanya tanya tentang spotify premium dan VIP joox, saya sendiri termasuk pengguna premium spotify yang berbayar, maka dari itu tentu membahas tentang spotify premium yang di jual di grahar brain saya cuma ngakak saja, karena saya langanan spotify premium memang langanan bulanan dengan card, bukan mencari aplikasi crack crackan, (itung itung cari lagu ori dengan cara yang legal). lalu bagaimana dengan spotify premium dan vip joox di grahar brain? apakah itu legal? kan sama sama membayar

spotify-Featured-Image.jpg

sebelum tahu legal tidaknya layanan seperti spotify dan joox, sangat penting untuk memahami apa itu spotify dan joox, bisa di bilang layanan spotify dan joox, atau ada yang lain seperti apple music di bilang sebagai layanan music streaming berbayar yang tujuanya mendapatkan konten original, untuk konten berbayar anda bisa menikmatinya dengan fitlur yang full, sementara jika anda menggunakan akun gratisan maka akan ada batasan batasan dan iklan, khusus untuk apple music, layananya sampai saat ini cuma berbayar saja.

Baca lebih lanjut