alesan utama kenapa jual beli database suppliyer dan pin konveksi itu penipuan

holla,lama tidak bersua, di sini sebenarnya saya ingin mencoba membahas alesan utama kenapa bisnis database suppliyer atau pin konveksi, atau bisnis lainya bisa di bilang ilegal dan penipuan, nah sebenarnya ada 3 alasan utama, yang patut di gali, dan perlu di ketahui alasan utama ini pasti terjadi di setiap bisnis bisnis seperti ini. dan karena menarik kita bahas mari kita bahas aja agar mereka para penyamun database maupun penipu pin konveksi makin terkojel kojel, ngoahahhahahha

untitled3

privasi perusahaan dan privasi pemilik perusahaan

wadudut, bicara tentanng privasi atau lebih tepatnya  keamanan data pribadi merupakan hal yang di sepelekan di negara ini, bukan karena tidak ada aturanya, tetapi karena memang warganya juga belum mengetahui tentang privasi ini, nah lalu apa hubunganya privasi dengan database / pin konveksi?

hubunganya besar sob, jual beli data diri / privasi seseorang itu merupakan pelangaran HAM untuk diri pribadi, yang kedua adalah jika perusahaan datanya di perjual belikan, maka angka 5 juta rupiah saja termasuk sangat murah loh, tidak percaya? silakan cek jasa ekspedisi / paket yang menangani pengiriman ke pabrik pabrik tertentu dari sebuah produsen bahan baku, silakan anda minta database perusahaan pemasok dan penermia kepada jasa ekspedisi,  bayar 25 jutapun tidak akan di kasih, kenapa? jika anda berhasil mencuri data tadi dan di berikan kepada saingan bisnis, anda akan kaya mendadak, karena memang hal ini benar benar menajadi sebuah masalah besar apa lagi mengenai dapur sebuah pabrikan besar.

dari 2 poin tentang rahasia saja bisa di katakan jual beli ini adalah jual beli data ilegal

nah pertanyaanya jika data privasi ini benar dan di perjual belikan? maka perusahaan yang bersangkutan tadi tentunya akan rugi besar, dan kompetitor perusahaan sejenis bisa dengan mudah melibas perusahaan sainganya, tetapi nyatanya hal ini tidak terjadi, karena memang hal isi dari database tadi memang palsu, di baca P-A-L-S-U.

lalu jika ada yang bilang data asli karena dari perusahaanya bagaimana? yah asal di ketahui aja, jika memang perusahaan tersebut / baik konveksi, pengecoran, dll mau menyebarkan jasa mereka karena tidak ada kontrak eklusif dengan salah satu pemegang merek tunggal, maka biasanya mereka memberikanya secara cuma cuma, anda bisa cek ke kawasan industri, jika memang hendak menjual produk dengan mengambil dari pabrik aslinya pun selama mereka tidak terikat kontrak mereka mau kok

bahkan bahasa kasarnya mereka bisa memiliki factory outlet sendiri, tetapi kembali lagi jika produksi mereka terikat kontrak oleh suatu brand ternama, biasanya perusahaan tadi akan menjaga agar produknya tidak sampe “bocor” jadi jangan harap anda mendapatkan barang “bermerek” dari pabrik dengan harga pabrik, kecuali barang tersebut adalah barang curian dari karyawan pabrik tadi yang nakal.

jadi kesimpulanya apa? kesimpulanya adalah data pribadi tidak layak di jual belikan, hayo siapa yang rela data pribadi anak atau istri atau suami anda di sebarkan lalu di perjual belikan? apa lagi tidak hanya nomor kontak saja, tetapi alamat rumah dan lain lain? yah kalau data ini palsu hanya masuk ke pasal penipuan, tetapi kalau data ini benar, anda bisa di tuduh menguntit dan mencuri data pribadi seseorang, apa lagi mengenai bisnis seseorang yang nilainya pertahun bisa ratusan milyar. maka dari itu database suppliyer maupun pin konveksi biasanya sih palsu palsu saja agar penipunya aman dari tuntutan perusahaan “beneran”, ngoahahhah

untitled3

keabsahan data itu sendiri

bicara mengenai masalah privasi, tentu ada konsekuensi yang besar, dan para penipu tersebut paham bahwasanya data tersebut sangat sulit di dapatkan kecuali mereka tetanggaan dengan mereka, itupun jika mereka hidup bertetangga dengan pabrikan besar mereka tidak akan tahu barang apa yang di buat secara detailnya, dan di pasok kemana, dengan harga berapa, keuntungan berapa, jika ketahuan bisa bisa anda di kejar dan di bungkam oleh orang suruhan perusahaan tadi. atau anda bisa di masukan ke bui dengan tuduhan mencuri data diri mereka. maka dari itu biasanya para penipu ini sering memalsukan data tersebut.

nah data yang palsu tentunya tidak dapat di pertanggung jawabkan kebenaranya, biasanya keabsahanya sendiri di buktikan dari penjual database suppliyer dan pin konveksi atau sejenisnya tidak berani memberi jaminan kepada pembeli kalau datanya 100% asli, padahal jika di tilik secara seksama, orang beli motor honda di dealer honda tidak mungkin mendapatkan motor tosa, begitu pula database suppliyer dan pin konveksi, datanyta harusnya ya berisi perusahaan dan dapat di pertanggung jawabkan, cara mendapatkan jaminan sendiri sebenarnya simpel aja, tinggal di suruh penjual memberi jaminan kalau databasenya atau pin konveksinya asli, jika terbukti bohong uang kembali plus denda, simpel kan?

masih ragu? silakan dateng ke dealer motor boleh honda, yamaha, dan lain lain, lalu silakan tanya sallesnay kalau anda membeli motor merek yamaha di dealer yamaha akan di antarkan motor yamaha apa motor tosa? jika motornya merek selain yamaha maka anda minta ganti rugi 100 milyar, biasanya sang pemilik tersebut menyangupi saja, karena memang mereka menjual motor yamaha, bukan motor tosa, nah sementara pin konveksi? wah jauh. atau jika bahasa kasarnya anda minta beli semangka di toko buah, silakan saja beli semangka, apakah dalemnya akan jadi buah apel? tentu tidak, ngoahahahha

sistem jual beli yang tidak jelas tetapi menjanjikan keuntungan yang besar

wadudut, baru kali ini mendengar hal ini, seseorang menjanjikan keuntungan besar tetapi cara jual belinya tidak jelas, maksudnya bagaimana? coba tanyakan sumber keuntungan jutaan penjual pin konveksi atau database supliyer? apakah mereka mendapatkan sekian juta perhari karena memanfaatkan isi dari database / pin konveksi yang mereka beli? dengan menjual produk harga dari harga produsen yang lebih murah dari di toko? nope, ternyata keuntungan member pin konveksi dan database suppliyer dari menjual kembali database atau pin tadi, mereka tidak melakukan penjualan online shop.

pertanyaanya, isi dari database tadi di manfaatkan untuk apa? tidak di manfaatkan, mereka cuma menjual kembali database tadi terus terusan, mirip seperti MLM yang menjual keanggotaan tanpa peduli produk MLM itu berguna atau tidak, nah di sini saja sudah di simpulkan database tadi useless / tidak berguna dan di jual seolah olah berguna. dan pertanyaanya mau sampai kapan anda menjual data useless ini tanpa pernah anda manfaatkan? sampai bisnis ini tidak booming? kalau begitu saya kasih tahu cara lebih murah, tinggal cari buku telepon, anda salin plus beri nama nama artis lalu anda jual saja kepada maniak artis, masalah mereka tidak menerima nomor artis tersebut tinggal anda sarankan menjualnya, nah bicara mengenai menjual buku telepon ini pasti anda jelas menyimpulkan menjual buku telepon dengan di ganti nama pemilik dengan nama artis di sebut sebagai penipuan, yah mirip kan dengan jual beli database dan pin konveksi?

nah untuk masalah sumber data utamanya pernah kok saya tulis di sini, bahas pin konveksi, tetapi percayalah database suppliyer ya ambilnya gak jauh jauh daru situ juga

untitled2

nah itu 3 alasan utama kenapa bisnis model pin konveksi dan database suppliyer bisa di sebut penipuan, karena memang dari data yang di ambil jika benar anda melanggar HAM dan privasi orang, jika pun data tersebut di ijinkan di sebarkan tentu penjualan database tadi melangar hukum, karena yang berhak menjual database adalah mereka sendiri sebagai owner perusahaan. sementara jika hal tersebut tidak di langar, artinya ya mereka memalsukan data alias menipu, nah bicara data yang di palsukan tentu hubunganya dengan jaminan keabsahan produk, dan itu para penyamun pin konveksi daan database suppliyer sendiri tidak bisa memberi jaminan keaslian produknya.

lalu yang paling parah adalah bukti kekayaan dari bisnis pin konveksi ataupun database tadi meriupakan permainan menjual database, bukan karena memanfaatkan isi dari database yang di jual, tentunya hal ini tidak akan sangat baik untuk bisnis, ya bayangkan saja, jika semua orang di seluruh dunia ini menjadi penipu? lalu siapa donk yang di tipu? setan aja perlu manusia untuk mereka tipu, masa manusia mau menipu setan dengan pin konveksi dan database supliyer? memang setan pake baju dari konveksi? ngoahhahahhahah

penipu database supliyer sudah mulai terkojel kojel

wadudut, njudulnya membuat semakin panas mata dan kuping para penipu database supliyer. bagaimana tidak banyak para pelaku punyamun busuk yang sudah mulai terang terangan menyerang blog ini dengan menyebut kalau blog ini cuma nulis berdasarkan asumshit, tanpa penelitian ilmiyah, dll. hla mau di teliti secara ilmiyah via mana coba? suruh saya jadi korban atau pelaku penipu database supliyer? no lah jawabanya, kita tidak perlu mengukur dalamnya sumur dengan menjadi sumur, mengukur sumurpun tidak perlu kita menggunakan metode metode ribet, cukup dengan pengaris, dan pengaris merupakan bukti ilmiyah.

PicsArt_04-12-06.27.31

nah lalu jika seperti itu dimana letak penggaris untuk mengukur penipuan atau tidaknya distributor supliyer? apakah pengaris berupa asumshit saja? jawabanya tidak, pengaris tersebut ya terletak di garansi produk dan di keaslian produknya. iya tho? makanya sebelumnya saya tulis di sini selalu menguak tentang jaminan para pelaku database supliyer? setelah di tanyakan palingan mereka menghilang atau menjawab diplomatis bahwasanya bisnis itu ada positif dan negativ. nah pertanyaanya kalau di lihat positifnya saja ngapain juga kita pusing pusing mikirin hidup ini? tinggal saja jadi perampok dan bilang jangan ambil negativnya, ambil positifnya aja, lha makin gak bener kan?

Baca lebih lanjut

penipuan bisnis “database supplier”apakah sama dengan pin konveksi

holla, apa kabar setelah sekian lama membahas PIN konveksi, mulai dari penipuanya, darimana asal muasal pin konveksi, atau bahkan harga murah mahal yang aslinya adalah sebuah trik penipuan yang keji sekarang ini kita mengenal dengan istilah bisnis data base supplier. lalu apakah bisnis database supplier? apakah sama dengan pin konveksi? sebelum menyimpulkan sama atau tidaknya sebaiknya kita mengupas sedikit tentang bisnis data base terlebih dahulu

untitled2.png

bisnis database supplier sendiri adalah bisnis kumpulan database pabrik konveksi atau first hand yang penjual database supplier kumpulkan jadi satu, tidak hanya kontak BBM, tetapi ada juga website resmi, whatsapp, dan line, dan sebagai pemanis biasanya mereka menyebutkan bahwasanya hanya team dia saja yang memiliki akses kontak lengkap. dengan bermacam macam barang, dari baju, tas, spatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, hells, wedges, jeans, dan banyak sekali karanganya. nah apakah itu semua benar? mari kita bahas lebih lanjut

Baca lebih lanjut

membongkar penipuan khasiat penyembuhan jamu tetes soman

holla, sebenernya sering di tanya apa itu soman yang merupakan singkatan dari sozo formula manggata, dan tanya apakah itu soman, apa khasiatnya, dll, nah di sini kita akan bahas secara simpel, soman sendiri sebenarnya adalah sebuah jamu tetes, mirip lah seperti halmavico, hanya saja jika halmavico dasarnya adalah virgin coconut oil, nah soman sendiri adalah sari buah plus manggata dengan tambahan deep sea squalene. tetapi tetap saja komposisi utama dari soman adalah sari sari buah plus manggata, nah karena sari sari buah jumblahnya sangat banyak sekali maka tentunya jika ini adalah jamu tetes di jadikan sebuah ekstrak, oh iya soman sendiri sudah terdaftar BPOM RI dengan registrasi TR 083 677 661.

soman tetes.jpg

lalu, karena masuk klasifikasi TR maka soman sendiri termasuk herbal / obat tradisional, walau di sebut obat tradisional sendiri sebenarnya soman sendiri belum di klasifikasikan sebagai obat / sarana penyembuhan penyakit, justru kebanyakan model herbal yang terdaftar sebagai obat tradisional masih sangat panjang untuk dapat mengklaim sebagai sarana penyembuhan, hanya saja jika untuk menambah daya tahan tubuh tentunya soman masih di perbolehkan untuk di konsumsi karena pada dasarnya soman sudah terdaftar di dalam BPOM sebagai TR tentunya produk ini aman untuk di minum, tetapi ingat produk ini tidak dianjurkan dioleskan di tubuh apa lagi di teteskan ke mata/lubang telinga, ataupun lubang pantat dan lubang lubang lainya.

Baca lebih lanjut